Где, ты, мой родной?
Ты мне дай ответ,
Без тебя мне жить невыносимо!
Пусть пройдет еще...еще сто лет,
Чтобы ждать тебя найду я силы!
Ты в моей Душе остался светом навсегда!
Припев:
Я буду ждать тебя,
Оберегать тебя,
Услышишь ты,я знаю,милый!
Ведь ты любовь моя,
Пусть пролетят года,
В моей Душе ты навсегда!
2. Через жизнь пройду,
Все равно найду,
Обниму тебя неторопливо...
Как же я тебя...я тебя люблю,
Только лишь любовь дала мне силы
Верить,ждать,надеяться,молиться за тебя!
Припев:
Я буду ждать тебя,
Оберегать тебя,
Услышишь ты,я знаю,милый!
Ведь ты любовь моя,
Пусть пролетят года,
В моей Душе ты навсегда!
Свидетельство о публикации №109070102819