Моему любимому Племяннику посвящается

Ищу в тебе знакомые черты,
Но только их, увы, не нахожу.
Вот, вроде ты, а вроде и не ты,
Дай я тебя получше разгляжу.
Твой голос, взгляд, походка -  все не то.
Манеры, жесты - все совсем другое.
И мальчик, мной любимый так давно,
Остался в прошлом навсегда со мною.
Да, в прошлом. А сейчас, среди друзей,
Лицо твое я с радостью встречаю.
Ты возмужал, ты за год стал мудрей,
От всей души тебя благословляю!
Я говорю спасибо, что ты есть.
За то, что был, за то, что будешь дальше.
Спасибо всем: тебе, себе, Судьбе,
За дружбу и общение без фальши.

30.06-01.07.09
С уважением, тётушка


Рецензии