Ты мой незаменимый человечек

Ты мой незаменимый человечек.
Ты мой навеки вечные повенчан
Руками, ты в объятьях заключенный.
Со мною в браке быть ты обреченный.
Любовью чистой утром умываться.
С рассветом и со мною вновь встречаться.
Ты мой неповторимый человечек
С тобой жить и радоваться легче.
Ты мой, и мною вечно околдован.
В объятия руками ты закован!!!
Люблю тебя, люблю и не ревную.
Тебя я поцелуем зачарую.
Ты мой незаменимый человечек.
Люблю и верю, знаю - это вечно!!!


Рецензии