наотмашь от маши
Лишь по запястьям, быть может, но я не уверен.
Я за тобой на край пойду, слышишь?
Среди толпы я разбит, я распят и потерян.
Яркими красками скрою пугливую серость.
Давит на желтый, на красный (любовный) в тиски.
И частота наших встреч - эфимерность.
Время. Ах, время... бреет дерзко виски.
Свидетельство о публикации №109070102810
в целом произведение креативное, понравилось!
Юлия Шикова 01.07.2009 23:12 Заявить о нарушении