Вдруг

Вдруг захочется тепла
И уюта здесь безмерно!..
Для других, То будет скверно,
А иным – мысль коротка…
       На других мне наплевать,
       А иным, То равнодушно.
       И иным тут станет душно,
       Как вкруг мусор раскидать.
Но желаний не сдержать,
Только ярче разгорятся…
От того не станет слаще,
Только б чУдное создать.
        И уйду совсем в творенье,
       Чтоб фантазии кроить.
       Чтоб творить, а не губить
       Этих разных слов поленья.
                01.07.09г.


Рецензии