Прощай, сибирская столица

Прощай, прощай сибирская столица.
Уезжаю, уезжаю от тебя,
Чтобы больше мне не снился
Темный лес у тихого ручья.

Там над полями веселые зарницы,
Гоняет ветер по небу облака.
Прощай, прощай сибирская столица.
Прощай надолго, может навсегда.

Я тоскую о родном любимом крае.
Знаю, он ждет меня давно.
Самолетом туда я добираюсь -
Очень край тот далеко.

Прощай, Тюмень – сибирская столица.
Уезжаю, уезжаю от тебя,
Чтобы больше мне не снился
Темный лес у тихого ручья.

  2007


Рецензии