Потерпела фиаско

Потерпело полное фиаско
Все, чему нас родители учили.
Жизнь похожую на сказку
Мы, по всему видать, не заслужили.

Совсем другие догмы,
Хлещут по ушам.
И как не может Бог
На верный путь наставить христиан?

Чтоб были мы действительно свободны,
А не жили попугаями.
Да видно он не знает сам,
Где путь тот правильный.

Старости простительно,
Чего уж ждать, там.
И путь, возможно вновь сомнительный,
Предлагают нынче нам.

А мы между собою сетуя,
Не задаем вопросов никаких.
По новому пути поспешно следуя,
Не видим света впереди.

    2007


Рецензии