Выведи меня

Выведи меня на чистую воду
Фиговых нарви мне листков
Я прикрою ими свою-ху-ху свободу
От зубов до ко ко коготков

И сними с меня о-о-о-тпечатки
Сердца, легких, губ и глаз…
С помощью фотовзрывча-ча-ча-чатки
Раздели на профиль и фас…

Припев:

Так выведи меня туда,
Где чистая вода
Где мое сердце изо льда
Сгорит там от стыда

Выводя меня на чистую воду
Не забудь пустить пыль в глаза
Мне из этого по-по-по-похода
Прежним возвратиться нельзя

Так выведи меня на чистую воду
Дай напиться этой воды
Чтоб водить потом хо-ха-ха-роводы
С радостью до те-те-темно-ты...

Но ты....

Припев.
                2001 г.


Рецензии