Ноги

Я утром встал не с той ноги
Теперь вы все мои враги
И чешутся так кулаки
Но лучше все-таки с ноги

Тому, кто загрузил вчера
У женщин под ногами рай
У мужиков должно быть ад
Эх мать, рожай меня назад

Бог лучше выдумать не мог
Чем удивить нас между ног
И если слаб на передок
Но дальше я уже не док

А в остальном без ног весь свет
Ни до чего бы не дошел
Без ног не станцевать балет
Тем болей, не сыграть в футбол

Когда последний час пробьет
Из дома ножками вперед
Покойника который год
Несут а не наоборот

Перед любимою девчонкой
Ногами отобьешь чечетку
А можно и отбить печенку
Тому кто схватит вдруг за глотку

Ногами пробивает брешь
В Истории тиран и вождь
Без ног лишь спишь поёшь да ешь
Без ног ты будешь словно дождь

Пока не рассердились боги
Я уношу отсюда ноги..

      1994 г.


Рецензии