Здесь запустение отныне...

Здесь запустение отныне.
Застыло время в тишине.
Поленьев треска нет в камине,
Лишь горстка пепла в уголке...

И полумрак... Лишь лучик света
Мелькнет порой сквозь тишину.
Он словно в поисках ответа
Легонько роется в углу,

И после, по стене сползая,
Свой след оставить не сумев,
В другом углу вдруг исчезает,
Пылинки мельком осмотрев...

И снова полумрак во власти,
Вновь времени застывший бег.
И лучик-призрачное счастье.
И пыль, застывшая навек...


Рецензии
спасибо за стихи. мудро и как всегда красиво.

Ольга Рублёва   01.07.2009 12:52     Заявить о нарушении