ЕЩЕ НЕ РАЗ

Не тешь себя мыслями пустыми
Под тихий шорох осеннего дождя.
Еще не раз ты потоскуешь
О доме, подругах и друзьях.

Еще не раз слезой горючей
Наполнятся твои глаза:
Где  твои сейчас подруги?
Где  твои сейчас друзья?

Еще не раз метели, вьюги
В твое окошко постучат,
Но не придут подруги,
Лишь в сердце их голоса звучат.

И не раз твоей души коснется
Их немой  укор:
- Почему счастье так нелегко дается
И так теряется легко.

    2006


Рецензии