Белые камушки в черную крапинку
Тонут в глубинах живых.
Что для нас значили? Самую капельку,
Блик на фоне других.
Что для нас сделали? Как получилось так,
Что все знакомо и правильно?
Я все не верила и убегала в мрак.
Теперь по местам все расставлено.
Сходные чувства, трепет, томление
Лишь при касании одном.
И мы бросаем, а ловит мгновение
В море желанном таком.
Снова берем в свои руки
Горсточку этих камней.
Взмах и полет над бездной
Каждый раз все нежней и сильней.
Где-то восходы, закаты
На ждущей мороза земле.
Мы же кидаем надежды,
Чтоб были круги на воде.
Свидетельство о публикации №109070102735