ЧяЩяЖыШын
Имя дам ЧяЩяЖыШын
Попрошу потом у речки
Чтоб замолвила словечко
Пусть родится сын в рубашке
В чистом поле нараспашку
Улыбаясь всем вокруг
И пусть впишется в Ваш круг
Припев:
Попрошу потом у сердца
Без шипов и без колючек
От своей заветной дверцы
Чтобы дало сыну ключик
Попрошу я у зимы
Рассказать почем фунт лиха
Как измерить можно чихом
От тюрьмы путь до сумы
Попрошу потом у лета
Чтоб не канул сын мой в Лету
Не искал бы края света
Чтоб попасть в край тьмы с приветом..
Припев.
2002 г.
Свидетельство о публикации №109070102734