Пусть снится

Кому-то снится небо в облаках,
Кому-то море в белых бурунах.
Мне же ничего не снится,
Мне просто дома не сидится.

Кому-то снится едкий дым костра
И вкусно пахнет свежая уха.
Кого-то ждут издалека
И приготовились встречать.

А с неба солнышка лучи
Теплом и светом льются.
Только не молчи, сердца и речи горячи,
Пусть песни сами льются!

Пусть снится едкий дым костра,
И пахнет вкусно свежая уха,
И словно искра от костра
В твои ладони падает звезда.

     2006


Рецензии