Милая, милая

Смотрю я на тебя усталую -
Сегодня день рождения у тебя.
Полыхают розы алые
В твоих глазах.

Милая, милая, милая,
Как я хотел бы тебя,
Загорелую, такую красивую
Самым ласковым словом назвать.

Ты в ответ улыбнешься,
Мне посмотришь в глаза.
И так засмеешься,
Как не смеялся никто, никогда.

    2006


Рецензии