E-катерина
Было четыре ребенка –
Первый был смехом,
Второй – Ее горем,
Третий – дельфином, танцующим в море,
А о четвертом лучше не знать мне -
Демоны верните мне Катю...
У Кати, Е-катерины
Было четыре мужчины -
Первый был летом,
Второй на портрете,
Третий исчез еще на рассвете,
А о четвертом не рассказать мне -
Демоны верните мне Катю...
У Кати, Е-катерины
Было четыре мужчины -
Первый был морем,
Второй же был небом,
Третьего кормил с руки хлебом,
Только четвертый всегда был некстати -
Демоны верните мне Катю...
2005 г.
Свидетельство о публикации №109070102690