July, 1
В день выслушивать по три-четыре живых концерта
Завершать свидания то молчанием, то минетом..
Боже мой, и за что мне это?!
Сигареты безостановочно прятать по карманам сумки
Терять в изнеможении к вечеру рассудок
Считать встречи, отклоняясь от нормы суток
Травиться изобилием глупых шуток
Как скальпелем по больному пьяный хирург провел
Меня убивает твой голос и ангельский ореол
По точкам больным (читай = эрогенным) укол
И терпкий, едва уловимый во тьме ментол
Вбивается в переносицу горячим кальяном лето
Все эсемески отпускаются без рецепта
На чувства наложено(.) можно подумать вето
Черт бы тебя побрал, и за что мне это?!
Свидетельство о публикации №109070102682