Я выросла

Я выросла из ползунков,
Давно рассталась и со сказкой.
Теперь знаю много мудреных слов,
Смотрю на них, и иногда с опаской.

Я теперь уже большая.
Я теперь  ей – ей.
Недавно девушка, совсем чужая,
Мне сказала: - Больше не старей.

Да что поделать я могу,
Распорядилась так природа,
Каждый день теперь мой на счету,
Каждый день молю: -«Еще немного

      2005


Рецензии