дуэль

взял карандаш как палочку для суши
какое предвкушение внутри
скрипач играет " ты меня послушай"
художник молча " ты меня смотри"
 
скрипач чувствительно по струнам пицекато
я грифелем небрежно брошу прядь
там модуляции и звуки так богаты
здесь черный с белым и ни дать ни взять

он в возбуждении концерт свой доиграет
я молча, щурясь, твой портрет пишу
сгораю в мыслях, он в мелодии сгорает
я в предвкушении свой карандаш держу


Рецензии
Рустам, какое великолепное сравнение.
Прочитала с удовольствием.
С уважением,

Галина Адушева Быкова   30.06.2010 08:22     Заявить о нарушении