Отпустить...

Чем считать то что не тлеет годами
Как простить то что знать не придется
Животворное звонкое пламя
В своей клетке уже не бъется

Улетая раскинуть руки
Посидеть говоря о многом
Звук услышав дойти до сути
Очень просто минутку быть богом

Вдруг почувствовать силу неба
Мощь земли и сорваться в вихре
Отпустить себя и не ведать
И забыться...



199...


Рецензии