Буря
Или капля вслед каплей
Все события жизни нудной
Превратились в лик понятный.
Совесть стала неизбежной,
Словно смерч в сухой пустыне.
Та, кто раньше была нежной,
Потерялась в строгом мире:
Утонула под песками,
Когда буря разразилась.
Затем днями и ночами
Ей казалось, что все снилось.
Ну а вникнув в суть живого,
Показалось все так просто.
Нет решения другого.
Нет и жизни той несносной.
Свидетельство о публикации №109070102604