Снег
Светлое мгновенье
В этой красной тьме.
Голос помогает выжить
В тишине.
Что такое вечность?
Вечность - это снег.
Снег - это осколки
Маленьких комет.
Снег - это загадка
Там, где бьют часы...
Снег - это осколки,
Разбитые, души.
Там, где месяц алый,
Где играет кровь,
Снег не красным чем-то
Кто-то назовет...
Свидетельство о публикации №109070102600