снова сердце бъётся ровно...

03.08.04

Снова сердце бьётся ровно,
Светел мозг, чиста душа.
На работе – всё хреново,
Но зато тоска прошла.
Слышал мудрость из народа,
Что звучит примерно так:
Лучше НУЖНЫМ, чем свободным быть
Проверил – это факт...


Рецензии