объяснительная
моё отсутствие оправдано, поверьте
так музыка, родившись, пальцев ждёт,
как ждёт письмо прочтения в конверте
поймите! - я творил сегодня волшебство
ярчайших красок мир из чёрно-белой гаммы
древнейший дар, нездешнее родство
творить реальности на равных с небесами
простите если я обидел Вас... - нет слов
и только музыка быть может оправданьем
- не перед Вами, жребий мой суров
в меня глядится Вечность с пристальным вниманьем
авг-сент (19) 2008 ул.Грузинская
Свидетельство о публикации №109070102589
Андрей Мишенцев 20.01.2013 16:10 Заявить о нарушении