Прости
Не поднимается рука.
Для тонкой связи в наших жизнях
Я слишком ревностна, пряма.
Вниманье есть, но не настолько,
Чтобы кружилась голова.
И не скажу я, увы, звонко
Те, нужные тебе, слова.
Да, улыбаюсь. Да, смущаюсь
От комплиментов, нежных фраз.
На самом деле защищаюсь.
Прости опять, в сто первый раз.
И мне тебя обидеть страшно,
Но почему-то не могу
Пустить тебя в свой мир опасный,
Я просто в нем тебя сожгу.
Я разобью твои надежды
И плакать буду ведь с тобою.
Так это было уже прежде
Не у тебя, но, вот, со мною.
Я недостойна твоих чувств
В своих неискренних порывах.
Со мной так можно, даже пусть.
Привыкла к жизни в ласках мнимых.
Но не горжусь я этим. Честно.
И не желаю я другому,
Как это б не звучало лестно,
Поддаться ступору чужому.
Прости за все, что не сказала.
Или за то, что все разбила.
Но я сейчас лишь осознала,
Как это было все красиво.
Свидетельство о публикации №109070102560