Избавьте душу от сомнений..
Призывно ждут любви, и ожидают
Мои шаги навстречу к ней, к любимой..
Но что потом нас ждёт - не знают.
И сам не знаю я, и где..
Но чувства светлые рождают,
И в небеса душа взлетает -
Ты мне безумно дорогая:
И этим счастлив я вполне.
Но лишь увижу вновь - мечтаю:
Мне душу дьявол раздирает -
Ведь я давно женат уже..
Кто, как при этом поступает?
Друзья, мозги вкрутите мне..
Грешить нельзя - я это знаю,
Но счастья люди ждут везде..
Свидетельство о публикации №109070102513
Юлия Короткова 02.07.2009 11:56 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 03.07.2009 21:23 Заявить о нарушении