архитектура
камни живут тысячи лет.
тонкая жилка на левом запястье
- это мой главный секрет
тонкая нить, но пока она бьётся
я как турист из далёкой страны
смолкнет? устанет? - виза прервётся
и я отправлюсь в другие миры
20.12.03 23:27
Свидетельство о публикации №109070102511