Очень странное
Когда поток лиц неизвестных иссякнет?
Я всегда задаю вопросы.
"Слишком много",- мне скажет кто-то.
Слишком мало меня для кого-то.
И, увы, нет начинки. Отбросы.
Кому-то лжи досталось больше.
Кому-то не нужна любовь.
По жилам скука бежит вновь,
И глас ее нежнее, тоньше.
Люди в поисках чего-то
Идут, ползут, летят, стоят.
Кто-то смеется, большинство же молчат
Ради кого-то.
Я есть. Просто. Из ниоткуда.
Ты тоже. Потому что надо.
Безумно этому мы рады.
Найти кого-то - это чудо.
Свидетельство о публикации №109070102489
Оникс Намб 16.07.2009 23:16 Заявить о нарушении