Научи меня...
Научи меня мечтать,
Научи как в этой жизни
То, что снится воплощать…
Научи меня дружить,
Научи меня скучать,
Научи меня по жизни
Горестей не замечать…
Научи меня кричать,
Научи меня молчать,
Научи меня в тиши,
Каждый взгляд твой понимать…
Научи меня любить,
Научи меня страдать,
И тебя во всем при этом
Никогда не обвинять…
Научи как быть красивой,
Научи как быть счастливой,
Научи как в жизни бренной
Мне тебя не забывать…
11.05. 2009
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №109070102487
Научи!....
С уважением к автору и прочитанному, МИхаил М.
Михаил Морозовский 20.10.2010 18:24 Заявить о нарушении
Анна Сивцова 21.10.2010 13:33 Заявить о нарушении