Не хочешь знать
лёгкая, чистая,
Ветрами овеяна
дождями умыта...
И сам ты по ней летишь,
Как сорвавшийся с ветки
осенний лист -
беспечален, да и безрадостен -
ЧИСТ.
И вроде бы прожил немало,
Но прежних забот
вдруг,
Так просто - не стало!
И как же теперь?
Ты свободен и лёгок,
мчишься, как пёрышко,
уносимое дуновением
И не хочешь знать - чьим?
Свидетельство о публикации №109070102476
Ирина Тарковская 09.11.2009 08:08 Заявить о нарушении
Степан Белов 09.11.2009 08:42 Заявить о нарушении