Попытка романса

Красивых слов любви твоей полночен флёр.
От блеска глаз светлее стала ночь-колдунья.
Всё жарче, жарче разгорается костёр,
Прикосновений откровения, безумье.

Их в мире этом только двое: он, она.
Им кажется, что будет сказка эта вечна.
Всё только для двоих: и солнце, и луна,
И раскалённые объятья бесконечны.

Проходит день, неделя, месяц, может год,
А может даже три - я этого не знаю.
Волнуется за них болеющий народ,
Я, так же как и ты, впервые стих читаю.

Народу тоже надо солнца и луны,
Ему ведь тоже очень хочется влюбляться,
А эти не дают им, сукины сыны,
Воркуют всё и продолжают изгаляться.

Доколе же терпеть, да нету больше сил, -
Вскипели страсти у народной твёрдой массы.
И каждый приложиться крепче норовил
По надоевшим лицам у любовной кассы.

Вот новые влюблённые, опять впотьмах.
Стояли в очереди первыми, законно!
А сроки всё короче и теперь размах
Любовных игр сокращался полюбовно.

Теперь минуты всем хватает для услад,
Косятся - вот сейчас напрыгнут и затопчут.
И каждый в этих парах очень даже рад:
Любить, мол, я хотел, да те вон тоже хочут!

Красивых фраз любви не нужен ныне флёр.
Смешны и волшебство и трепет губ в лобзаньи.
И тусклой страсти еле видимый костёр
Не греет никого - и в этом наказанье.

3о.о6.2оо9


Рецензии
Неплохой получился романс и актуальный. Понравился. Заходите.
С уважением.

Владимир Головин   10.10.2009 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь это так

с уважением и прочая

Олег Игрим   13.10.2009 09:54   Заявить о нарушении