Пародия на Французский салат красоты!

(Ирина Борисова 2)
http://www.stihi.ru/2009/03/03/4660

Попробовал было я чудо салат,
Неделю жевал его к ряду,
Теперь не узнать обезумевший взгляд,
Меняю скорее наряды.

Ужели овсом одним сыт человек,
Бывает в рассейских столицах,
В провинции мне не поднять уже век,
И ноги похожи на спицы.

Уверовал с дуру в послушность волос,
Да в молодость кожи вторичной,
Отчетливо виден на фейсе мой нос,
Торчащий, над впалостью щечной.

В итоге спасибо, Ирина, за все,
Рецепты у вас бесподобны,
Мой голод излюбленный – это ничто,
В сравнении с овсом, да с лимоном.

2009.04.01. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   01.04.2009 03:21   


Рецензии