Не плачь

Не плачь...
Хоть в даль уходят люди,
Но ты назад их не вернешь.
Не плачь...
Пусть сердце на клочки,
А от свиданий режет дрожь.
Не плачь...
И будут расставанья
И будешь бегать от тоски.
Не плачь!........
А если улыбнешься,
То будем вместе - я и ты.


Рецензии