Теряясь вновь в сомнениях приличий...
До неприличности ранимых чувствах
На созерцанье личностных обличий
На обличение себя во грустном.
Спасаюсь вновь за шорами сомнений
За шторами задёрнутых мечтаний
Была б возможность - превратился б в тени
Твоих небес и истинных желаний.
Теряясь вновь в знакомых сочетаньях
Мужской и женской потаённой части,
Теряю воздух собственных признаний
Раскрученной определеньем страсти.
Разверченной юлой мотивах
И мотивацией причин на расставанье
В простых словах и звуковых разливах,
И в поцелуях первородных зданий.
Теряюсь вновь в закрученных спиралях
Ища ответы в логарифмах жизни -
Боязнью дышат мёртвые скрижали
Ведь в будущем осмысленности мысли.
В соединение с тобой быть может
И есть задача главного проспекта
Но почему внутри опять тревожит
Скрипит, приоткрываясь, клетка.
Теряюсь вновь в знакомых сочетаньях
Ведь мы с тобой так искренне похожи
Судьбой сведёны в истинных печалях
И в радостях усилий непреложных.
Нет права на ошибки расставаний,
На скупость, на слова бездействий;
На недосказанность задуманных признаний
На недосмотренность - в твоих глазах созвездий…
01.07.09.
Свидетельство о публикации №109070102394