На пол-шага остается жить...

Промолчу... Не в силах говорить...
Пульсом кровь стучится у виска.
Мне душою в высь не воспарить...
Сердце давит мрачная тоска.

Не расправить крыльев...Не взмахнуть...
Радость от полета не вкусить...
Полной грудью воздух не вдохнуть.
На пол-вздоха остается жить...

На пол-шага... ощущая боль...
Падать и учиться вновь ходить.
Через холод, слезы, пота соль.
На пол-шага остается жить...


Рецензии
Грустное стихотворение, Сергей! Сил вам и здоровья!

Элла Петрицкая-Фридман   28.04.2010 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.