Тебя я забираю
Возьми меня с собою...
И покажи, как мал
Был мир мой не с тобою..." ( Танька )
А мир и вправду мал,
Когда ты не со мною.
Размером в минимал
Мечты встают стеною.
Тебя я забираю,
Готовься взять билет.
Я над тобой витаю
Да не померкнет свет!
Свидетельство о публикации №109070102363