Когда-нибудь июль..

Когда-нибудь июль
 прогонит цепь невзгод,
Когда-нибудь опять
 мне Солнце улыбнётся,
И к берегам мечты
 корабль мой принесёт,
И в сердце божий глас
 спасеньем отзовётся..
Когда-нибудь весна
 опять приворожит,
Когда-нибудь придёт
 уверенность и твёрдость,
Когда-нибудь смогу
 понять я эту жизнь,
Чтоб всё, что предстоит
 пройти легко и гордо...


Рецензии