Ветренное

Дует в дудку дядя Ветер,
Колокольчиком звенит.
- Я один такой на свете! -
Синим глазом говорит.
 
Сообщает мятым ухом:
- Пузыри могу пускать!
И могу тебе по слуху
Все, что хочешь наиграть!
 
Дядя Ветер воет песни,
В вентиляцию гудит.
Иногда гудю с ним вместе
Незатейливый мотив.


Рецензии