Детство

Как мне хочется вернуться
В детство милое родное.
Солнцу, выси улыбнуться -
"Здравствуй, небо голубое!"

На качелях покататься
К звездам радостно умчаться.
Косы с бантами носить
И мальчишек подразнить.

С мамой сказки почитать.
Стишок папе рассказать.
Эскимо поесть с друзьями.
В праздник погулять с шарами.

В скалки, классики играть.
Вечером ложиться спать.
На ночь мамочку обнять,
Ночи доброй пожелать.

Закрываю я глаза,
По щеке бежит слеза.
Где то детство золотое?
Там всё было мне родное.


Рецензии
Джэнн, навела тоску!!! Все хотят в детство!!!!!!!!!!!!!

Артур -Артур   25.12.2009 23:04     Заявить о нарушении