Услышь

В бесконечности суете,
В мракобесье ненужных слов
Пронесите одно на кресте -
Всеобъемлющую  любовь.

Разрушающую до тла,
Созидающую из основ.
Ведь бывает добра и зла
Поглощающая любовь.

Пронеси, не сгибая плеч,
Дай ей в сердце ранимом кров,
И пытайся, прошу, беречь
Всепрощающую любовь.


Рецензии