Высыхает росою любовь

Серебром откупаясь от нашей любви
Зори алые слезы рассыпали,
В каждой капельке спрятались солнца лучи.
Луг укрыт покрывалом невиданным,
Сединой серебрится как будто старик,
А недавно был зелен, как молодость.
Как-то мало одной нам любви на двоих –
Серебро делим слезное поровну.
Делим поровну росы стеклянные,
Клятву верности вмиг забывая…
Солнце вверх по ступеням взбирается,
И росою любовь высыхает.


Рецензии
Яркий стих, эффектный, для песни всё хорошо, но для стиха хотелось бы рифмы поточнее чуть-чуть :о)

Лучший Поэт   15.07.2009 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, ну уж какие написались, рифмы-то :)

Ольга Ярошевская   15.07.2009 12:26   Заявить о нарушении