что-то нежное

что-то нежное к тебе, что-то нежное
ласточкой с обрыва вниз
ты судьба моя - каприз
неизбежное

вскользь наотмашь натощак, вкусом терпкое
полететь, закрыв глаза
ты для всех, но мне нельзя
слишком крепкое

ярко белой полосой, желтым пламенем
мёд и бархат, соль и грусть
пустоту губами – пусть,
с придыханием

неразборчивость в словах, страхи низменны
снами нежность воровать
солнце в кожу - выживать
фотосинтезом


Рецензии
слова расбросанные привлекают.

Маша Вишневая   24.11.2009 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.