in conclusion

Все кончено… И мне об этом
не стоит говорить.
Но все же, пару слов,
чтоб для себя – чтоб не забыть.
В наброске, черным Углем
очертить.
Нет, я сожалела больше,
когда расстались в прошлый раз.
Ну а сегодня – все решили,
не в бровь, а в глаз.
Глаза открылись,
словно я спала, ну а сейчас –
проснулась.

Меня сломило чуткое твое
нутро.
И бесконечно откровенный
взгляд. Хамло!
Прошу прощения за грубость!
Не у тебя! Тебе мои упреки -
поделом!
А большего ты и не стоишь!

И не смотря…не буду…
я не отвернусь.
Открыто и с теплом тебе
я улыбнусь.
Все получилось так, как нужно.
Удачи, счастья и любви.
And in conclusion…
beau voyage et grand merci...


Рецензии