Запомни - это очень важно

Ни красота, ни яркий внешний вид,
Ни самые красивые слова -
Кормить и одевать тебя не будут.
Чтобы прекрасно жить
Учись сильней любить,
Любимый труд вершить,
Поменьше вздорно говорить,
И вечно верить в чудо!


Рецензии