Питер

Питер город-музей.
В нём каждый дом-экспонат,
В нём был бы я рад
Прожить до скончания дней.
Питер город-поэт
О нём миллионы стихов
И я тоже готов
Оставить там творческий след.
Питер город картин,
Скульптур и несбывшихся грёз,
Сколько проронил же ты слёз
Среди прогоревших руин.


Рецензии