А за окнами - дождь, а за окнами - снег...

                ***
А за окнами - дождь, а за окнами - снег,
Ты куда-то идешь, а меня рядом нет.
Ты куда-то спешишь мимо окон моих,
Я звоню - ты молчишь: « сбой сети» у двоих.

Письма буду ночью писать,
На вопросы в них отвечать,
в стопочку конверты сложу,
Все. Я от тебя ухожу.

За окошком - зима, за окошком - весна,
День проходит за днем, за годами – года,
Я иду без тебя мимо окон твоих,
Я звоню - ты молчишь, связи нет у двоих…

Письма буду ночью писать,
На вопросы в них отвечать
в стопочку конверты сложу,
Нет, не ухожу, подожду…


Рецензии