Простая человеческая зависть
не так уж эта "дама" и проста.
Публично, до неё, не раздевали,
не в лоб нас целовали, а в уста.
Она тайком считает наши деньги,
где нам светло – темнеет по пятам,
и не смущаясь, пьет чужое бренди,
оставив недопитым свой "Агдам".
Слова её расходятся с делами,
в желаниях сокыт смертельный яд.
Она, как тень, идет всегда за нами,
на ней вчерашний лучший наш наряд.
"Простая человеческая зависть"
в кого она вонзилась таковой,
возможно, думал: "Ерунда всё, справлюсь!"
Очнулся.Поздно! За спиной конвой...
Так не пытайтесь быть с ней примитивны,
не упрощайте маленькое зло,
иначе, вдруг окажетесь бессильны,
где вам вчера, так здорово везло.
Свидетельство о публикации №109070102142
"Я зависти полный бокал пью большими глотками,
Но он не пустеет он травит меня все сильней..."
дальше не помню.
Павел Сух 04.08.2009 09:51 Заявить о нарушении