О. Н

Меня ты называла "аполонистым"
И говорила, что красив, как бог.
Хотя я приползал от водки пористый
И пару слов простых связать не мог.

Отмачивала в ванне, терла спину мне
Мочалкой, что я помню с тех времен.
Кормила, чтобы я с мужскими силами
Собрался и был к ночи протрезвлен.

И ночи были буйными и страстными
И хмель был от любви, не от вина.
Меня ты услаждала тела ласками,
Но, помнил я, что дома ждет жена.

А утром весь постиран и поглажен,
Как модного журнала образец,
Я уходил, вышагивая важно,
Как племенной арабский жеребец.

И ничего ты больше не хотела,
Лишь, чтобы ей одной доступен был.
Быть обладательницей пьяного, но тела,
Способного на дикой страсти пыл.

Но я домой вернулся, хоть жена
Не так добра к гуляке и транжире.
И пусть она совсем не так нежна,
Нас все-таки лишь двое в этом мире.

(01.07.2009)


Рецензии