Пародия на Терминатора

Бабка у святых просила
Мужа дать ей в старости,
Чтоб мужская была сила
Для постельной радости.

Появился. Сразу голый.
Бабка мигом обнимать.
А он, падла, как отмочит:
"Ну, скидай одежду, мать!"

- Ну, я думала, там ласки
Перед этим, поцелуй.
Ну, раз хочешь всё и сразу,
То давай, куда-нить суй.

Терминатор сразу вспомнил,
Что о человеке знал.
Маловато. Надо больше...
Покряхтел, но бабку взял.

Электрическа машина
Покорила бабку враз -
Только-только он закончил,
Попросила ещё раз.

Терминатор отказался.
- Масла больше нет, - сказал.
- Масло у меня найдется,
Полезай, милок, в подвал.

Только плазменна машина
Оказалась в погребке,
Бабка крышечку прикрыла:
 "Вечно мой ты, кхе-кхе-кхе."

Поднапрягся Терминатор -
Даром что-ли робот он?
Предпринял одно усилье,
Выбил крышку, вышел вон. 

Бабка думает: "Хана мне,
Вот пришел и мне конец."
Но не тут то дело было -
Терминатор - молодец.

- Ты мне, баба, полюбилась,
Цель не стану я скрывать -
Где-то телка Сара Конор
Здесь живет, едрёна мать.

У ней сын должон родиться -
Избавитель всех людей.
В голове моей порылся -
Вот, помочь готов я ей.

Прослезилася тут бабка,
Обняла его, кряхтя:
"Опоздал ты, Терминатор,
Сара Конор - это я!"


Рецензии
Я до сих пор под впечатлением "Стрекозы и муравья", может выложишь?.. Ну или на почту зашли.

Фульгор   22.09.2009 12:13     Заявить о нарушении