Увы и наше гнездышко сгорело

Увы, и наше гнездышко сгорело!
Не пощадил его огонь Судьбы!
Оно сгорело, как бы между делом
Не помогли ни просьбы, ни мольбы
Хотя могло случиться все иначе!
Ведь было что-то доброе и в нас!
Не потому ли мы ни с чем сейчас,
Что сгинуло оно в погоне за удачей?!
27 декабря 2006 г.


Рецензии